Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dudas combates
#4
Actualmente es una "regla de la casa" que irá en un suplemento sobre combate (con muchas maniobras nuevas) que está en proceso.
Básicamente, si se dispara a un combate cuerpo a cuerpo y el ataque falla por 1 o 2 se ha impactado al otro combatiente (si hay más de uno al último que le haya atacado, haya tenido éxito o no) y se le causa un daño de 1 o 2 + Daño del arma.
¡Buena Caza!


Zonk-PJ / Demonio Sonriente

¡¡¡Thursuth gha kvaekh!!! - Proverbio Vargr
Responder


Mensajes en este tema
Dudas combates - por sergi_py - 11-15-2016, 08:57 PM
RE: Dudas combates - por Zonk-PJ - 11-16-2016, 11:19 AM
RE: Dudas combates - por sergi_py - 11-17-2016, 04:35 PM
RE: Dudas combates - por Zonk-PJ - 11-21-2016, 10:21 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)